教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“安利减肥项目”致人患肾炎 被告上法院

2008-06-04 17:26:43   来源:新京报    作者:  评论:0 点击:

核心提示:   45岁的王淑敏,经朋友介绍参加了朱月娥负责的健康行减肥项目,并在减肥教练詹彤的指导下减肥。一个多月后,王淑敏被发现体重不减反增,还患上了肾炎。    索赔未果后,王淑敏将朱、詹二

  45岁的王淑敏,经朋友介绍参加了朱月娥负责的健康行减肥项目,并在减肥教练詹彤的指导下减肥。一个多月后,王淑敏被发现体重不减反增,还患上了肾炎。
  
  索赔未果后,王淑敏将朱、詹二人告上法院,要求她们连带赔偿其营养费、误工费、精神损失费共计4万元。近日,丰台法院受理了此案。
  
  王淑敏称,2007年4月10日,她经朋友介绍,与朱月娥约谈减肥事宜。朱月娥称,该项目由安利公司主办,由朱负责运作,并承诺保证45天内让王淑敏减掉40斤。
  
  王淑敏表示,在服用花3352元买的减肥产品一个月后,她发现体重并未减下来。但朱、詹二人称调理细胞需要一段时间。
  
  第40天时,王出现全身酸痛、呼吸困难、大小便不通等症状,且增重4斤。随后她找到朱月娥,朱退还其3352元,并支付1648元作为补偿。2007年11月,王病情加剧,到医院确诊为肾炎,医生诊断为因其长期食用减肥食品,导致内分泌紊乱,全身 衰退伤及内脏,诱发肾炎。
  
  王淑敏向安利公司查询得知,该公司从未开展过健康行减肥项目。王淑敏认为,其所受伤害完全系朱月娥与詹彤欺骗所致,故她们应负全部责任。

相关热词搜索:

上一篇:女子吃减肥药抽筋入院 卫生署叫停两减肥产品
下一篇:抗癌药污染事件 百人受害致残 (1)

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>