教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

治阴道炎:一时懒惰 后患无穷

2009-09-21 11:58:16   来源:39健康网  作者:无艳斋  评论:0 点击:

核心提示:   悦悦这两天突然感觉下体瘙痒难忍,白带也增多了,变的不正常,还有些块状的分泌物,悦悦赶紧上网查询,原来是患上了外阴阴道念珠菌病。悦悦看到网上都在推荐妇科达克宁,就立刻去药店买了7粒

  悦悦这两天突然感觉下体瘙痒难忍,白带也增多了,变的不正常,还有些块状的分泌物,悦悦赶紧上网查询,原来是患上了外阴阴道念珠菌病。悦悦看到网上都在推荐妇科达克宁,就立刻去药店买了7粒装的,晚上回家就用了。因为治疗的及时,2天后悦悦的症状就几乎消失了。第3晚悦悦就把药收到抽屉里打算下次要是再出现症状的时候用……

  殊不知悦悦这次的举动却埋下了极大的隐患,看似症状完全消失了,其实病菌并没有完全杀灭,一旦留下隐患,日后就会引起多次的反复。

  任何病的治愈都不可能在一朝一夕,表面症状的减轻或消失,并不代表已经彻底治愈。

  引发外阴阴道念珠菌病的病菌是在阴道深处的念珠菌,其实几乎每个人体内都带有念珠菌,当阴道内自然环境受到外界不同情况的各种压力而发生变化或免疫力降低时,念珠菌就会异常增多而引发阴道炎。它们藏在阴道深处,并且因为女性阴道壁有很多皱褶,这样就更难以轻易杀灭念珠菌了。所以最好是连续用药一个疗程,或者根据病情的严重多加一个疗程,才能彻底杀灭那些隐藏的很深的念珠菌。

  更重要的是如果不按照疗程用药,因而症状反复出现,多次用药则会导致耐药菌的出现或感染迁延不愈,就会变成难治性或复发性外阴阴道念珠菌病。研究证明,坚持完整疗程治疗,可明显降低外阴阴道念珠菌病的复发。因此,确诊外阴阴道念珠菌病后,务必按照医嘱按疗程用药。

  妇科达克宁,有1、3、7粒三种规格供选择,以满足对价格和疗程要求不同的患者。使用妇科达克宁,一般2-3天症状会得到明显改善,但是也一定要坚持用完一整个疗程,才不会留下复发的隐患。而且最好及时去医院做复查,确诊阴道炎完全治好。

  病情发作时间过久,不仅造成身体不适,更会增减心理压力。而选用妇科达克宁,可以帮你早日康复,更快摆脱阴道炎的苦恼。妇科达克宁的有效成分硝酸咪康唑是中华医学会制定的《外阴阴道念珠菌病治疗指南》中的推荐药物,专门针对念珠菌。把达克宁阴道软胶囊放入阴道后15分钟左右囊壳就能快速溶解,药物迅速渗透直达病灶,在源头处杀灭真菌,不影响有益菌,帮助维持阴道正常PH值,治疗同时调理阴道环境,治疗充分更减少有复发隐患。有针对的杀菌,自然好的快。

  悦悦了解后,在复发的时候坚持用了2个疗程,并去医院做复查,确定彻底治愈。再加上平时的注意和预防,之后就一直没有再犯了。

相关热词搜索:

上一篇:拨开迷雾 认清阴道炎真面目
下一篇:职场女性 高效治疗阴道炎秘笈

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>