教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

6种美食让你成为猛男很简单

2009-06-16 16:52:34   来源:大洋网  作者:  评论:0 点击:

核心提示:   成为猛男是很多男性朋友的梦想,其实只要注意在平时的饮食中多摄入以下几种食物,成为猛男是很简单的。  很多男性朋友都想自己的性能力能够再上一个台阶,千方百计去找寻一些偏方,其实,

  成为猛男是很多男性朋友的梦想,其实只要注意在平时的饮食中多摄入以下几种食物,成为猛男是很简单的。

  很多男性朋友都想自己的性能力能够再上一个台阶,千方百计去找寻一些偏方,其实,日常饮食中就有很多可有效提升性能力的食物,只要平时在饮食中注意多摄入如下食物,成为猛男其实很简单。

  一、麦芽油

  严重缺乏维生素E会导致阴茎退化和萎缩,性激素分泌减少并丧失生殖力。而麦芽油却能预防并改变这种情况,所以我们在日常生活中应常食用小麦、玉米、小米等含麦芽油丰富的食物。

  二、蜂蜜

  蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。因体弱、年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。

  三、果仁

  德国医生发现,在某些经常大吃南瓜子的民族中,没有前列腺疾病发生。这是因为南瓜子中含有一种能影响男性激素产生的神秘物质。此外,小麦、玉米、芝麻、葵花子、核桃仁、杏仁、花生、松子仁等也对性功能有益。

  四、海藻

  海藻含磺量超过其他动植物。而磺缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常服用一些海藻类食物,如海带、紫菜等。

  五、鱼类

  沿海地区的居民多食鱼类食物,因此他们往往子孙满堂。鱼肉含有丰富的磷和锌等,对于男女性功能保健十分重要,有“夫妻性和谐素”之说。

  六、韭菜

  韭菜又名起阳草、壮阳草、长生韭,它是一种生长力旺盛的常见蔬菜。可以以韭菜佐食,或把韭菜子研粉,每日早晚各服15克,用开水送服。

相关热词搜索:

上一篇:女人必会的五大“养身法”
下一篇:保健养生新疗法――冥想

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>