教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“塑年堂”推出食补+理疗生发新理念“塑造健康概念

2011-08-20 14:03:00   来源:39健康网  作者:耿健  评论:0 点击:

核心提示: 过份的脱发让每个人都很苦恼,因为影响生活和工作质量。贵人不顶重发的年代已经过去,现在需要人们拥有飘飘的秀发。就此社会现象,“塑年堂”推出了生发新理念“健康食补+中药理疗”除了多吃一

      过份的脱发让每个人都很苦恼,因为影响生活和工作质量。贵人不顶重发的年代已经过去,现在需要人们拥有飘飘的秀发。就此社会现象,“塑年堂”推出了生发新理念“健康食补+中药理疗”除了多吃一些帮助生长头发而且健康又没有副作用的食品以外,“塑年堂”的研究人员表示加以适当的中药理疗不仅可以使生发效果更好,而且还可以起到巩固生发效果的作用。

  当然“塑年堂”的研究人员也一再强调生发不单单要在药品和防脱洗发水上下功夫,生发食品对脱发也能起到不错的效果,加上把自己的心态调整好,晚上休息好,脱发将不会是非常难治疗的事情。“塑年堂”研究发现,对于生发的食物主要是看头发所需要的微量元素、维生素和矿物质来补充的,首先要把这些搞清楚,脱发人士才好找含有这些需要补充营养的食品,只要我们稍加一注意其实这些需要补充营养的蔬品在我们生活当中很多都是经常见到的。下面就介绍几种由“塑年堂”专家推荐的比较好的生发食品供大家作为参考。

  “塑年堂”的研究结果表明,头发的生长需要大量的蛋白质食品,蛋白质是生成和营养头发必需的重要物质 ,蛋白质通常以肉类食物含量较多。但“塑年堂”的研究结果也说明,在夏天 ,由于天气闷热,人们食欲不振 ,往往喜欢较清淡的食物 ,肉类的摄取量就大为减少 ,致使头发成分中的蛋白质缺乏。因此 ,夏天应多注意吃含蛋白质丰富的食品 ,如瘦猪肉、牛奶、鸡蛋、鱼、芝麻、黑小豆、玉米等。此外“塑年堂”还提醒大家要多吃些含维生素 A、 E和铁、钙等食品 ,如核桃、莴苣、卷心菜、花菜等。缺铁性脱发约占脱发患者的30%,维生素C可促进铁质的吸收,因此应多吃富含有铁的食物和含维生素C的食物。

  生发时补充矿物质也是非常重要的,多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。而“塑年堂”的研究人员也就脱发原因进行了解释:脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素。“塑年堂”提醒广大网民,肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃。

  “塑年堂”的研究人员给那些要做妈妈或刚做妈妈推荐了几个防脱生发食品的方法:

  牛肝,黑豆,芝麻,豆腐,糯米,红豆等高蛋白的食品,能有效预防脱发。

  苹果,葡萄,栗子,胡萝卜等食品富含维生素,能够防止头皮干燥。

  菠菜,枸杞子,纤维素,能改善头皮和肾脏的功能,有效预防脱发。

  经过临床试验发现,“塑年堂”提出的“食补+药疗”的方法具有以下四大功效: 1、止脱:“塑年堂”的研究表明“食补+药疗”可使食物与药物中的生发素直达毛囊深层,杀死头皮中的螨虫和真菌。打开毛囊,深层分解并排除油污渍,激活毛乳头,止住脱发。  2、生根:“食补+药疗”可使食物与药物中的生发素深入渗透毛囊底部,不断扩张生发通道,留出头发必需的生长空间,并作用于毛囊周围的微血管,恢复血液及氧气的正常供给,促使毛乳头再生,生产出大量的毛母细胞,培育发根,真正实现把根留住。

  3、育发:“食补+药疗”可使食物与药物中的多种草本中药成分,可直接作用于毛乳头,持续激活处于休眠假死状态的角蛋白细胞,让每个毛囊的头发产生克隆式裂变,从1根变2根,2根变4根,逐步恢复浓密的有根头发,这在“塑年堂”的临床研究中已经得到了证实。 4、乌发:“塑年堂”研究人员表示“食补+药疗”所选取的食物与药物中富含多种黑发滋养成分,能促进黑色素合成,白发从根部开始变黑,同时加固新生头发。

  所以,正确的生活方式加上专业的治疗是让广大饱受脱发痛苦的朋友脱离困扰的一条新思路,也是一条健康生发的新道路,“塑年堂”提出的“健康食补+中药理疗”的方法也不失为一条生发的健康途径。所以,在面对如此困扰的时候一定要静下心来找到合适的方法去排解烦恼。

相关热词搜索:

上一篇:10个民间食疗偏方防治近视眼
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>