教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

小习惯看性格:戴钻戒爱幻想 佩胸针很谨慎

2012-03-01 08:59:17   来源:生命时报  作者:  评论:0 点击:

核心提示:    核心提示:戴不戴首饰,喜欢戴什么样的首饰?在心理学家眼中,这些小细节都可以透露出你的性格。  琳琅满目的首饰,哪一个最适合自己?这既能看出一个人的搭配喜好,在心理学家眼里,更是

 

 

  核心提示:戴不戴首饰,喜欢戴什么样的首饰?在心理学家眼中,这些小细节都可以透露出你的性格。

  琳琅满目的首饰,哪一个最适合自己?这既能看出一个人的搭配喜好,在心理学家眼里,更是一个人性格的外露。

  喜欢戴手镯的人,往往性格开朗、精力充沛,富有朝气和活力。因为人手部的肢体动作最多,而手镯可以通过手的活动,不知不觉展现出来。因此,这样的人往往目标明确,知道自己想要什么,并且会主动追求。

  小小的戒指同样大有学问。一般而言,喜欢戴亮闪闪钻戒的人,追求浪漫、喜欢幻想,容易陶醉在自己的美好想法中。在戒指上刻名字、纪念日的人思想较为传统,家庭观念强烈,一旦看准了某件事情,会坚持到底。戴细小戒指的人通常行事低调,不喜欢随波逐流,懂得经营自己的生活。而从来不戴戒指的人则向往自由,总是力求舒适,希望无拘无束地表达自己的想法。

  习惯佩戴胸针的人,保护意识比较强,非常在意自己的形象和别人的看法,他们往往行事小心谨慎、前思后想,不轻信他人,也不会贸然做决定。

  喜欢戴夸张、醒目的项链、耳环等首饰的人,通常为人热情、大方,思想积极、乐观,他们希望能够吸引别人的目光,也乐意与周围的人打成一片。有他们在的地方,一般都会很热闹。

相关热词搜索:

上一篇:六件事让中国人生活不幸福
下一篇:多揉人体5大黄金穴养生抗衰老

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
忻州论坛
更多>>